política de Privacidade

política de Privacidade

Por favor, identifique-se via e-mail

 

Introdução

A privacidade e proteção dos dados pessoais e dos utilizadores da nossa Empresa são uma prioridade para nós e são geridos por todas as normas legais e regulamentares aplicáveis. Ao aceder ao website da Impact Models, concorda com a utilização que a Empresa possa fazer da informação pessoal que submeta ou que seja recolhida, efetuada no âmbito e nos termos desta política de privacidade.

Contatos

Para contactos relativos à utilização dos seus dados ou para exercício dos seus direitos, poderá fazê-lo através de: 

Telefone: (+351) 939 114 272  E-mail: info@designfabrik.me

Consentimento

Ao fornecer qualquer informação pessoal a este website, compreende e aceita inequivocamente a recolha e tratamento dessa informação pessoal, bem como a sua eventual transferência para outros parceiros, sempre pelo disposto nesta política de privacidade. Tenha sempre em mente que outros sites que podem ser referidos ou vinculados ao site da nossa empresa não estão vinculados a esta política de privacidade. Encorajamos todos os visitantes a consultar a política de privacidade desses sites antes de divulgar informações pessoais. Note-se que a empresa não é, nestas situações, responsável ou responsável pelo tratamento de dados pessoais que possam surgir.

Que tipo de informação pessoal é coletada quando visito seu site?

Para acessar o site da empresa, não é necessário se cadastrar. No entanto, se você participar de alguma das atividades ou serviços oferecidos no site, coletamos as informações pessoais necessárias para fornecer esses serviços, como:

  • Nome e endereço de e-mail para envio da Newsletter

Não promovemos a coleta de categorias especiais de informações pessoais. Informações confidenciais incluem dados relacionados à raça ou origem étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas, filiação sindical, dados relacionados à sua saúde, vida e orientação sexual e antecedentes criminais. 

Informação técnica

Quando você visita este site, podemos coletar informações técnicas, como seu endereço IP, detalhes das páginas que você visita no site, outras páginas que você visita na web e qual navegador você usou para visualizar o site. Este site reúne dados de log e dados técnicos padrão para medir e melhorar sua eficácia, ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor, administrar este site, analisar a origem do tráfego para o site e identificar usuários. Também podemos coletar outras informações por meio do site, como preferências de atividade e uso, também conhecidas como dados demográficos ou de perfil. Nesse contexto, podemos usar “cookies” para obter essas informações. Não utilizamos estes meios para recolher dados pessoais ou realizar campanhas de marketing. Para mais informações consulte a nossa política de cookies.

Quando as informações pessoais são coletadas pelo Site?

As informações pessoais são coletadas nas seguintes circunstâncias:

  • Quando subscreve para receber a Newsletter;
  • Quando você nos contata através de um formulário eletrônico.

Recolhemos a informação estritamente necessária para processar a sua encomenda. Para cada situação é informado se os dados solicitados devem ou não ser recolhidos.

Como usamos seus dados?

Utilizamos os seus dados apenas para responder aos pedidos que nos submete, subscrição de newsletter. Estes dados são recolhidos automaticamente pelo nosso website através de formulários eletrónicos. A utilização que fizer do website da nossa Empresa será registada para nos permitir proporcionar-lhe as melhores e mais agradáveis condições de navegação na utilização dos serviços disponibilizados. Ao solicitar material ou solicitar que alguém entre em contato com você, você sempre terá a opção de receber outras informações que possam ser de seu interesse. O tratamento dos dados recolhidos através do website tem as seguintes legalidades:

  • Subscrição da Newsletter – Consentimento;
  • Outras Formas – Interesses legítimos e consentimento.

seus direitos

Você sempre tem o direito de acessar as informações pessoais que forneceu ao usar o site da nossa empresa. Você deve solicitar sua atualização e correção sempre que se verificar que está incorreto. Você também pode optar por não receber as informações que lhe são enviadas pelo site, ou solicitar que seus dados sejam apagados de nossos servidores. Para isso, você pode usar o botão no topo desta página. Os seus pedidos serão tratados sem demora injustificada e pela legislação aplicável em vigor. Você pode optar por não receber mais e-mails referentes a ações promocionais e de marketing. Para o efeito, por favor, informe-nos da sua decisão, enviando-nos um e-mail indicando o endereço de e-mail que pretende remover da nossa mailing list. Note que o exercício deste direito não limita os contactos que podemos fazer,

Fornecimento de dados pessoais a terceiros?

Podemos subcontratar empresas especializadas para o tratamento dos seus dados, ou para a gestão do website ou das atividades comerciais nele promovidas. Podemos assim facultar a estas empresas o acesso aos seus dados mas sempre para as finalidades para as quais foram recolhidos e sempre sob a nossa direção e responsabilidade. Ocasionalmente, podemos divulgar informações pessoais em resposta a uma ordem judicial, por motivos de interesse público ou outros motivos exigidos por lei. A transferência/partilha de dados pessoais nunca será realizada quando as reivindicações promocionais e de marketing do destinatário forem baseadas nos mesmos. Não realizamos ações promocionais em benefício de terceiros. Como resultado de uma venda, fusão, consolidação, mudança de controle, transferência de ativos, reorganização ou liquidação da empresa, podemos,

Por quanto tempo meus dados serão mantidos?

Conservaremos as suas informações durante o período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foram recolhidas. Os dados serão excluídos por nossa política de retenção de dados.

Meus dados estão seguros?

A empresa garante o uso das melhores técnicas, e medidas de segurança organizacional, para proteger as informações pessoais, evitando sua perda, uso indevido, alteração ou destruição, garantindo sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso, todos os funcionários são obrigados a manter os dados pessoais confidenciais. Somente pessoas autorizadas e vinculadas ao dever de sigilo e confidencialidade devem ter acesso a essas informações.

transferências internacionais

Como é evidente, para prestar serviços através do site da empresa, pode ser necessário transferir seus dados para países ou organizações internacionais fora do EEE que podem não oferecer um nível de proteção de informações pessoais equivalente aos da União. Assim e sempre que a sua informação pessoal for transferida para países ou organizações internacionais, cabe-nos a nós assegurar as medidas adequadas para garantir a sua segurança e confidencialidade pelo disposto no RGPD.

Atualização da política de privacidade

A Política e Privacidade podem ser atualizadas quando necessário. Você sempre pode verificar quando foi feita a última alteração; esta informação está disponível na versão e data em que foi publicada. Alterações na Política de Privacidade são efetivas a partir da data de publicação. Aconselhamos a consulta frequente da Política de Privacidade para verificação das alterações efetuadas.

Reivindicações

Se tiver alguma reserva sobre a forma como utilizamos os seus dados, tem o direito de apresentar esta reclamação à autoridade de controlo competente –  Comissão Nacional de Proteção de Dados  – através da sua página WEB com o seguinte endereço:  https://www.cnpd.pt. Para qualquer dúvida que possa surgir em relação a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do nosso e-mail. 

Data da última publicação: 01/06/2023

Data443 Privacidade Segura Serviço de gerenciamento de privacidade por Dados443
fechar

Cardápio

Orçamento gratuito
Hello , today is Abril 13, 2024